bet官网

您的位置:bet官网  资讯bet官网

正文字体:

bet官网【tuopingongjian】tiyuyujiankangxueyuanshenrupinkuncunkaizhantuopingongjiangongzuo



来源:体育与健康学院 作者:戴福彪 日期:2020-10-20 点击:52

10月19日,bet官网校党委常委、 副校长黄文韬率领校脱贫攻坚办、体育与健康学院、后勤保障处/后勤服务集团、法学院、国际合作与交流处/港澳台事务办、环境与资源学院、社科处的领导冒着寒风细雨深入资源县坪水底村开展脱贫攻坚工作,并为该村捐赠资金4万元用于村里药材烘干厂工程项目。

 bet官网向坪水底村捐赠药材烘干厂项目经费4万元

体育与健康学院党委主要负责人(右二)代表学院慰问结对帮扶贫困户

活动中,体育与健康学院主要负责人与学院党委支部结对帮扶的贫困户围坐在一起“拉家常,话冷暖”,询问贫困户的身体健康状况、孩子上学、产业发展与生产生活情况,还为其送上过冬慰问金1000元。

 体育与健康学院党委主要负责人走访慰问对口帮扶贫困户

随后,体育与健康学院党主要负责人与我院派驻坪水底村担任驻村工作队员戴福彪来到坪水底组看望对口帮扶的贫困户周照良家,当了解到周照良家共8口人,儿子儿媳外出务工,收入稳定,自己在家种植了中草药10多亩,养殖土鸡土鸭,每年的收入5万多元,女儿读书和孙女上学得到了教育保障,并在资源县党委、政府和以及驻村干部戴福彪的帮扶下,通过家人的勤劳工作已顺利脱贫摘帽,现在正在加油盖新房,努力改善家里的情况,向新生活迈进。庞书记鼓励贫困户坚定信念、克服困难,用勤劳的双手创造更加美好生活。

 副校长黄文韬(右二)入户慰问贫困户

 最后,黄文韬副校长鼓励驻村的第一书记和工作队员要安心驻村,有困难多向后盾单位汇报,学校会想尽一切办法解决村里的实际困难并会大力支持贫困村的脱贫攻坚的工作,驻村队员要服从资源县委县政府的脱贫攻坚的安排,做好年底脱贫攻坚考核等各项工作,确保脱贫攻坚工作安全顺利进行。




分享
0

betguanwangxinwenwangbanquanyumianzeshengming:

① fanbenwangweizhumingqitachuchudezuopin,banquanjunshuyubetguanwangbetguanwang,weijingbenwangshouquanbudezhuanzai、zhaibianhuoliyongqitafangshishiyongshangshuzuopin。yijingbenwangshouquanshiyongzuopinde,yingzaishouquanfanweineishiyong,bingzhuming“laiyuan:betguanwangxinwenwang”。 weifanshangshushengmingzhe,benwangjiangzhuijiuqixiangguanzeren。

② fanbenwangzhumingqitalaiyuandezuopin,junzhuanzaiziqitameiti,zhuanzaimudezaiyuchuandigengduoxinxi,bingbudaibiaobenwangduiqifuze。

③ youguanzuopinneirong、banquanheqitawentiqingyubenwanglianxi。

※ lianxifangshi:betguanwangbetguanwang email:xinwen@orstentype.com